Милая меня ты отпусти

Виктор Кощеев
          Виктор Кощеев

Милая меня ты отпусти,
Юности моей тебе не жалко,
Косточки хрустят в моей груди,
Если ты меня обнимешь жарко.

Ох уж эта верная любовь,
Белый свет уже я ненавижу,
Тотчас в моих жилах стынет кровь,
Лишь тебя издалека увижу.

                Припев:

              Говорят, что от любви лекарства нет,
              Как же дать остыть ее любови,
              Боже помоги найти ответ,
              Боже как бы ни пролиться крови…

Милая меня ты отпусти,
Ну, за что мне этот жребий жалкий,
Отпусти меня и не грусти
Поцелуй отдай другому жаркий…

              1969