Вопросы без ответов

Галина-Галинка
Как научиться мне не ждать?
Как больше о тебе не  думать?
Как эти мысли отогнать
Скупым суровым зимним утром?

Как запретить мне эту боль,
Что молча мне сжимает сердце?
И как вернуть твою любовь,
В наш мир открыв тугую дверцу?