Ожидание

Галина-Галинка
Хороший мой, я так устала ждать!
Пускай нас побалует встречей вечер...
Хочу тебя я ласково обнять,
Сливаясь в поцелуе бесконечном.

Уж за окном  апрельская капель,
Судьба  листает наших дней страницы,
И дальше кружит жизни карусель.
И не дает на миг остановиться.

Я опущусь в холодную постель
С тобой во сне, желанный, повстречаться.
В мир тайн и волшебства открыв мне дверь,
Сомкнутся параллельные пространства!

Свои навстречу руки протяну
И нежностью своей тебя покрою...
Почти увяв, я снова оживу
Цветком прекрасным, что зовут Любовью.

Мой сон - надежды хрупкой  нить,
Поможет мне с тобою не расстаться.
Подарит  силу верить и любить...
И дальше жить..., и жизни улыбаться