Творец

Алексей Климов 5
Я счастье и несчастье, я утренний рассвет,
    я холод и ненастье, я жив но меня нет.
    Ведь я закат вечерний, я море и волна,
    и на земле я пленный и знают все меня,
    никто меня не видел, ведь смотрят не туда,
    меня нельзя потрогать, меня нельзя обнять,
    я словно недотрога, но рад я всех принять.
   
    А знаете я вечность, а знаете я миг,
    ведь я еще ребенок и в тоже время я старик! кто ищет обретет меня, я ближе чем луна, запомните я здесь для вас! везде всегда и никогда....
               
Автор: Алексей Климов