Романс Мадам-3 ответ Эману Эльке

Игорь Ревин
Рецензия на «Мадам-2» (Игорю Ревина)

я буду пить сегодня. и не чай.
моя душа испытывает муки.
Месье, не говорите мне "прощай!!"
уйдете. я не вынесу разлуки.

Эману Элька   19.04.2018 12:55

Романс "Мадам-3"
Но, что ж мадам уж поздно сожалеть
И завтра по утру когда туман расстает
С поручиком у березки на лугу
Все точки на дуэли мы расставим…

Не надо плакать Вас прошу мадам
И если, что свечу по мне поставьте
Я  Вас мадам так искренни люблю
И шанс последний на любовь мне дайте…

Одна лишь ночь последняя моя
Быть может завтра пуля ведь не дура
В иной мир отправит навсегда меня
Сраженный точно не стрелой Амура….

Не плачьте больше Вас прошу
Ведь Ваша честь для меня дороже
Дороже жизни потому, что Вас люблю
И я надеюсь Вы меня любили то же…
                апрель  2018г