Участник 14. Игра Воображения - 193

Парад Иллюзий
Не хочу просыпаться
 
Раннее утро. Закончилась ночь,
Но не хочу просыпаться.
Глаз не открыть мне, подняться – невмочь.
Ищут меня домочадцы?
 
Ну и пускай! Надоели они!
Всем и всегда недовольны.
«Это не слушай, на то не взгляни!»
Это совсем не прикольно.
 
Буду гулять столько, сколько хочу!
Парни меня обожают.
Летом – тепло, где угодно ночуй.
Здесь, на прилавке я с краю
 
Классно пристроилась. Ноги гудят
После танцулек вчерашних,
Ну и плевать. Лучше здесь, чем тот ад,
Что я терплю от домашних.
---
 
 
(за заплаткой – спящая девица)