ЧернО

Виктория Колода
Когда начался тот путь?
Путь саморазрушения.
Как из меня выходит нить.
Доводя,до головокружения.

И разорвать не в силах,
Я полностью под ее властью
И бездна так  меня манит.
Окутав  черной страстью.

19.04.2018 г.