утешения нет в вине, нет в стихах и прозе

Сусанна Степанян
Утешения нет в вине,
Нет в стихах и прозе,
Я на доброй стороне
В зной и на морозе.
На протоптанном пути,
На истёртом камне,
Мои строки от руки
Снова в телеграмме.
Отраженные в стихах,
В каждом новом слове,
Обещание и страх,
Речи в полудрёме.
Недосказанность моя
Тихо притаилась,
Оттого что не любя,
Преданно влюбилась.