Ты это прошлое

Джулия Беккер
Знаешь, ты уже это прошлое!
Я от этого стала счастливой!
Новой жизни начало положено
Где я буду сама любимой!

От разлук и потерь стала сильной
Знаю, что впереди только лучшее!
Я действительно очень красивая,
С радостью комплименты я слушаю

Знаешь, ты уже мое прошлое,
С самым трудным точно уж справилась ,
О тебе помню только хорошее
Иль забуду за сроком давности.

Потеряла былую привязанность,
От любви к тебе стала свободная,
Не отказываюсь от того что сказано
Просто я теперь стала гордою

Все случилось как надо, правильно,
Впереди будет только хорошее,
На семью и на счастье есть планы
Ну а все остальное, уже это прошлое...

20.04.2018г.