легче

Мару Ся
давай не будем с тобой о смерти
и о предательстве, об изменах,
давай попробуем жить моментом
и станем легче, чем быть могли...

давай останемся в этом лете.
где так пронзительно воет ветер,
зовя остаться нас где-то, где-то.
где нас с тобою давно уж нет...

давай достанем с тобой билеты
на край земли, к мириадам света.
где нас с тобой ни одна камета
не разлучит наступлением тьмы.



18.04.2018