А вы дарили женщине цветы?

Алла Гергиль
А вы дарили женщине цветы
По зову сердца, быстро, в одночасье?
И видели как милые черты
От удивления озаряет счастье?
Как ароматы в комнате стоят,
Как взгляд на них она тайком бросает
А знали, что цветы и говорят
И очень, очень женщин украшают.
И что у этих нежных лепестках
Частичку солнца в дом вы принесете
И что она проявится в глазах
Любимой женщины, с которой вы живете.
Она ж вас приласкает, задобрит
Отдав тепло, обняв вас за участие.
А ведь легко бывает иногда
По зову сердца умножать нам счастье...