Пишите

Пиковая Дама 3
Пишите, пишите, пишите,
В жару, и дожди, и метели.
На польском, немецком, иврите,
Как в яблочко стрелы летели.

Как в зное расплавились свечи,
Остались лишь ноты рефлекса,
Дыхание, голые плечи,
Как съехала крыша от секса.

В кабине, и в лифте, и в сити
Готова, готова без боя.
Пишите, пишите, пишите,
Я быть постараюсь такою.