Супруг, ревнуя к интернету...

Лариса Шахбазян Лапшова
Супруг, ревнуя к интернету,
К развода подошёл черте...
Удивлена сейчас не этим -
Не ревновал меня к плите,
К посудомоечной машине,
К духовке, даже к утюгу,
А вот компьютер... Эх, мужчины,
Понять вас, правда, не могу!