Матчасть 164

Моника Талмер
Вы поправились? Это поправимо

Вас хотят воспитать? Скажите пусть сначала  вас родят

Вас хотят перевоспитать? Скажите пусть сначала вас усыновят

Вам хотят только добра? Скажите что хотеть не вредно

Вас хотят заставить соответствовать их ожиданиям? Скажите пусть сначала их ожидания соотвествуют вам

У вас бардак в личной жизни? Женитесь на той кто его приберет

Вы запутались в своей личной жизни? Радуйтесь что на вас нет пут

Ваша личная жизнь заставляет желать лучшего?  Больше ничего не позволяйте ей вас заставлять

У вас любовный треугольник? Радуйтесь что не черный квадрат

Вы попали в заколдованный круг? Проверьте может он защитный