Ждите плодов реформ!

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Нам день-деньской твердят с экранов
Политиканы крупных форм:
«В России жизнь прекрасной станет, —
Дождёмся лишь плодов реформ!»

«Хоть всё идёт пока иначе, —
Терпите, надо подождать:
Вы скоро станете богаче,
Придёт земная благодать!»

Развесьте уши, россияне:
Ведь грабят вас из года в год,
И жизнь _ГОСПОД_ прекрасной станет, —
Пока _безмолвствует_ народ!



© 19.04.2018, в сборнике «Не до сантиментов!»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=33#33



(*) Благодарю Алексея Ивановича Шумкова за исключительно полезное обсуждение темы и формы стиха, в результате которого я забраковал свой 1-ый вариант и переделал его в этот.
Надеюсь, что это оказалось к лучшему.