Заворожённые дыханием Любви

Ольга Азарёнок
Настанет час – мы встретимся с тобой,
Я крепко-крепко обниму тебя!
И Звезды Неба радостной гурьбой
Заблещут, улыбаясь и любя...

Я загляну в любимые глаза,
Увижу там мерцание Огней,
И на щеке хрустальная слеза
Наполнит красоту Вселенских дней…

Заворожённые дыханием Любви,
Мы потеряем мысли и слова…
И предвкушая жаркие Огни,
Волнительно закружит голова…

Соединяя Души и Сердца,
Мы воплотим искусство от Небес,
И волею духовного Творца
Мы возродим своей Судьбы Венец!

19.04.18