География любви

Владимир Казанов
Всё вокруг излучало добро,
Не сулило внезапной разлуки нам.
И тебя привозило метро
Из Кузьминок ко мне – прямо в Щукино.

И от счастья сияли глаза,
Мы купались в любви бесконечной.
Нам казалось – иначе нельзя,
Нам казалось – любовь будет вечной.

Толька всё же разлука пришла,
И исчезли из жизни Кузьминки.
Черта новая нас развела
На далёкие две половинки.

Пусть разлука смеется хитрО,
Повидаться мы снова обязаны.
Ведь сиреневой веткой метро
Словно веткой сирени мы связаны.

19.04.2018