Выросла девочка

Крупский Владимир
Выросла девочка, выросла.
Прожито разных дней,
Политых зноем и моросью,
Все, что достались ей.

В душу к ней не заглянешь,
Непросто всё там, внутри
Тайну её не развяжешь,
Сопли свои, подотри...

Мысли свои выскобли,
Отмойся весь до бела
Хлам из руин выгреби...
Руку протянет сама.

Она сама тебя выберет,
В сердце оставит портрет.
Себя наизнанку вывернет,
Построит красивый дуэт.

19.04.18.