И песнь моя не так уже поется

Елена Богданова 6
И песнь моя не так уже поется,
И не звучит призывом по утру,
В душе моей не будит лучик солнца
Я что-то нот совсем не подберу.

Но не конец, не точка невозврата,
Еще душа воспрянет ото сна,
И трепетно потянется куда-то...
Как устоять, когда поет весна!