песня поэтического робота Япономать, 42 слова

Иванов Мильён Второй
"Я шея, шея, шея,
я шея у плетня,
любовь, моя траншея,
ты смотришь на меня!"

"Ты шея, шея, шея,
ты шея у плетня,
кому я при торшере,
открыла путь, звеня!"

"Я шея, шея,
я шея у плетня,
вставай, моя траншея,
любимая моя!"