Травинки ласковая сила

Андрей Черников
Опять погода нас не любит.
Унылый дождь под ветра альт.
Крича, оранжевые люди
Спешат укладывать асфальт.

Такая странная забава
Умом не понятой страны.
А рядом радуются травы!
Они устали без весны!

Для них напрасны и нелепы
Дела оранжевых людей.
Глотают травы воду неба,
Вот-вот - и станут зеленей!

И снова будет сердцу мило!
И под весёлый ветра альт
Травинки ласковая сила
Пробьет залатанный асфальт!

18.04.2018

www.andreychernikov.ru

#андрейчерников #поэт #поэзия #стихи #стихотворения #песни #песниназаказ #весна #травинки  #ласковая #сила #пробьет #залатанный #асфальт