Я морячка - Ты моряк!

Олечка Макарова
                Я пришла-сказала Оля!
                Очень рад!Салют-моряк!
                Выпьем,Оля,медовушки-
                Навостри ракушки-ушки:
                Пропою свои частушки
                Не лапши навешаю..
                Говорил уху отдам-
                Медовуха не агдам!
                Убаюкает моментом-
                Я любовь тебе отдам!

                на «Хороша уха тройной...» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2018/04/18/6797





То ж какая благодать?! -
«Есть любовь морская...!».
Я морячка - Ты моряк! -
Оба понимаем!
Океан обоим нам -
Просто по колено...
Ты придёшь... - любовь отдам... -
Вырвемся из плена...
Медовуху пригубим -
Все пройдут невзгоды.
Я - любима, Ты - любим!
Так во все... "походы".