Река любви - обман?

Всеслав Маркович Соло
Не люби её, она -
Спелой капелькой вина
Растворит все времена,
Не испить её до дна.

Ей доверился Господь,
Чтоб она рожала плоть.
Расслабляя свой ломоть
Ты скорей подальше подь.

А не сможешь - ты слуга.
Не одна твоя нога
Не послушна не фига.
Все сомкнуться берега.