В твоих снах

Торвальд Темный Граф
Ты день тихонько проживала...
Искала сласть крепче вина
Меня в ночи тихонько звала
И на дворе уже весна.
Окно тихонько приоткрыла,
И чёрные пылают свечи
И в чёрном шёлковом белье
Ты ожидаешь нашей встречи.
Подует ветер тёплый, нежный
Дурманит абрикоса цвет,
Пускай и ночь эта не вечна...
Но и не скоро здесь рассвет
Я прилечу на тёмных крыльях
И розу положу на ложе.
Увижу лик твой спящий, милый...
И гладить буду твою кожу.
Шептать я буду заклинанья,
Смотри же на мою ладонь!
И сон сильнее опьяняет,
Как под гипнозом вслед за мной...
Уходишь ты за грань миров...
Где лунные все меркнут фазы
Где сладкий дым и нежный шёлк
Средь фиолетовых фантазий...
Где сладость уст вдвоём вкушая
Летим сквозь звёзды и планеты
И мир свой новый создавая,
Узрим мы космоса секреты.
Там за луной вдвоём танцуя,
Увидим мы весь млечный путь
Созвездий песни там я слышу
И в праве жизнь перевернуть,
Коль сладкий миг того полёта,
Ты ощутишь на тёмных крыльях
Я покажу как ярки ноты...
Хоть и внушать увы не в силах
Сплетая мне на шее руки,
Целуя шепчешь"Будь со мной"
Ты позабудь отныне скуку,
Лети со мной в мой мир живой
Я ощущаю сладость ветра
И страсти пылкой дуновенье
Мы улетаем за ветрами
Для всех отныне приведенья.
Скитальцы полуночных врат
И сласть снуёт в мрачных словах
Мы грезим в мраке о свободе
Когда блуждаем в своих снах.
Ласкает тело шёлк на ложе
Словно вода из тёплых рек
Познаем то, что от всех скрыто
Не видит смертный человек...
Тот миг, когда пересеченья
Средь ветра, сильных чёрных дыр
Ласкает душу, как и тело
Тот мрачный космоса эфир.
Ступай за мной, прошу не бойся
Разбей свои сомненья в прах
Сюда мы больше не вернёмся
И путь открыт лишь в твоих снах
Туда, где дух не убывает
Где грёзы не разрушат в прах
Я буду рядом, средь желаний.
Что вьются ветром в твоих снах