Время грусти прошло

Станислав Липич
А в голове моей всё о тебе, да о тебе
Сознание ликует от одной лишь мысли
И не желаю я её преодолеть
Нейроны в неисправности зависли

И если я имею душу
То есть уж то, что мило ей
Готов тебя часами слушать
Как-будто птицы звонкой трель

Не знаю, как могло приключиться
Со мною такое дело
Одна за одной улетали птицы
И сердце упасть успело

Да, ты смогла возродить
То прекрасное, светлое чувство
И я будто взял кредит
Только мне совершенно не грустно

И жизнь уж не так плоха
Как бы мне показаться могло
С небес сошли облака
И грусти время прошло.