Мы все - лишь гости на Земле 493-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Високосный год жестокий» (Наталья Прохорова 21)
         http://www.stihi.ru/2016/12/31/7650

Юдоль земная - цепь утрат
Почти от самого рождения.
Уйдут в срок мать, отец, друг, брат:
Печалит нас культ погребения...

В пути тем больше мы смелей,
Чем больше сердцем в вечность верим,
Счёт не ведя своим потерям.
Мы все - лишь гости на Земле.
Долг - не пройти земной путь зверем,
Не зла - добра оставить след,
Храня чистейший детства свет
И совесть - глаз и глас Господний,
Что не в чести, увы, сегодня.

     19.04.18  Минск