Я Даная Климта

Алина Шейкаш
Ты пенишься на моих губах, как морской прибой
Я на твоих таю, как ледники в Антарктиде 
Когда солнце их палит. Солнце - ты, и ты мой 
Ты мне принадлежишь, как Мастер Маргарите 
И горишь как в печи, мой оловянный солдатик 
Увлекая меня за собой, как танцовщицу 
Я готова гореть вечно, только мой натиск
Выдержи, и гори со мной, если уж влюбился.
Ты бежишь от других ко мне, ну так давай, Форрест,
Растворись в моем голосе, карате и театре
Теперь я твой вечный лагерь, ты мой поезд
Мы главную роль играем в одном спектакле.
Я Даная Климта, Юдифь и Адель Блох-Бауэр,
Я художник лучших картин на твоем теле,
Вытираю историю, чищу кеши и диски, браузер
Только чувствую все равно меня рассекретишь...
Ты мой оркестр, я хочу все твои интструменты,
Все литавры, фаготы, челесты, тубы,
Как польется глинтвейн, наполняя вены,
Так столкнутся мои и твои губы.