В поисках любви

Иоанн Богомил
Паника перед катастрофой земного 'Титаника'?
У населения земли паника, паника...

**

Что, душенька, от смертного страха
                голову повесила?
Живи радостно, вечно и весело!

**

Перед лицом вечности мы такие муравьи.
Мечемся по муравейнику в поисках любви.





Из поэтической книги 'Пояс Богородицы(Междумирие)'.