Век наш - зверь... И добычу свою уминая...

Денис Созинов
Век наш – зверь... И добычу свою уминая –
он иную добычу даёт искушённым умам.
Птицам – синее небо, а людям – твердыня земная –
во спасение или в проклятие данная нам?

2018