Юный художник...

Мария Сорока
Хочешь, мама, нарисую
Для тебя сейчас лису я?..
Это хвостик, это глазки,
Как из доброй русской сказки!..

Это – прыгает козлёнок,
Здесь – весёлый поросёнок.
Зеленеет всюду травка,
Ручеёк течёт в канавку…

Мама глянула с улыбкой:
- Молодчина, моя рыбка!..
Нарисуй ещё разочек
Небо, солнце и цветочек!..

     Отклики друзей:

Похвалила мама сына,
Стал художником малыш,
Солнце-яркость апельсина,
Радость мамы выше крыш!

     Геннадий Смирнов 2.
* * * * * * * * * * *