Впопад

Пётр Мирецкий
и я наезживал в столицы,
в малороссийских обретался городах,
где о столицах небылицы...
сейчас не езжу… ездилка в летах…
сам по себе, друзей не напрягая,
живу уже седьмой десяток лет...
торс в осени, а разум где-то в мае
вседневно отсылает «раритет»
соратникам и другарям по жизни,
которые без одиозной визы
с обжитых жизнью территорий
в печали, в радости и в горе
заходят на доступный сайт
уместно, кстати и впопад
со смыслом размещённых тем...
спасибо вам... спасибо всем!