Чаровница Весна!

Галина Приемская
  Разбудила нас Весна от спячки!
  Разбудила! Стали улыбаться мы!
  Стали мы Природой восхищаться
  И Любимых звать  в цветные сны!

  Вот, оказывается как!!!
  Волшебница колдует!
  Зачаровывает нас!
  Пусть же обнимает
  И целует -
  Когда к нам приходит
  Каждый раз!