Симфония любви

Ольга Швыкина
Одеяло снега сброшено,
Сон земли уплыл с водой.
Много доброго, хорошего
Под весеннею звездой.

Даже дождики печальные
Не испортят нам мечту.
Понимаю изначально я
Этой жизни красоту:

Здесь во всём своя гармония,
Ощутить её сумей...
И звучит любви симфония
С первых до последних дней!