Ода Президенту

Светлана Греднева
Путин всегда, Путин везде,
Путин на суше и на воде,
Путин ведёт нас к прекрасной мечте,
Где нету войн и нет рабства нигде.

Путин - отец наш, где Родина - мать,
Путин не даст нам с тобой прозябать,
Только помочь мы ему все должны,
Мир и любовь ты из сердца пошли.

Много пока против нас есть врагов,
Но не подпустим, ищи дураков,
Русь просыпается, с нею народ,
Надо нам всем продвигаться вперёд.

Где Кооперация - всем нам глава,
Где есть Совет, по другому нельзя.
Сколько у нас гениальных людей,
Мы поднимаем Россию с колен.

Путин достоин, чтоб мы помогли,
И Кооперацию преподнесли,
Как мы хотим изменить этот мир,
Мы Кооперацию в жизни внедрим.

Пусть богатеет большая страна,
И выводить ведь ресурсы нельзя,
Надо в стране разрешить только рубль,
Пусть разоряется злобный буржуй.