Проникнув в Африки ритмы

Годунова Катерина
Проникнув в Африки ритмы,
Хочу попытаться вновь
Из сердца выскоблить бритвой
Ненужную мне любовь…

Избавить душу от мыслей
Острейшим из всех ножей…
Хочу апельсинов кислых
И мудрых на шею змей…

Увязнуть в песках Сахары,
В нубийском котле гореть…
Хочу, как струна гитары,
От боли своей звенеть…

22.03.2016г.