Аэропорт

Андрей Михайлович Нечаев
Ну, все, прощай аэропорт,
Вернусь к тебе лишь пассажиром.
Я сам шагнул за поворот,
Желанья выстроив ранжиром.

Не гнали, сам решил уйти,
Решил что сорок лет довольно,
На длинном жизненном пути,
Хоть без тебя мне будет больно.

А может быть, совсем и нет
И не начнется ностальгия
Знавал кого немало лет
Ушли… на смену им другие

Которым «все до фонаря»
Они приходят деньги делать,
А я, по чести говоря,
В системе новой антитело.

В бессильи сердца, мыслей рук,
Желанья выстроив ранжиром
Аэропорт, старинный друг,
Вернусь к тебе лишь пассажиром…