моя дорогая

Гретхен Гарбо
Моя дорогая, ты пишешь про город в огне,
Ты в нем на краю, опускаешь глаза, ранишь сердце.
Изучая углы, закрываясь на сотни замков в тишине
А утром ты снова ищешь тот взгляд, чтоб отогреться.
Моя дорогая, моя дорогая Шери,
Так часто мы в клетку сажаем себя своими руками.
Ключи нам доступны- «хочешь-бери!»
Но сами себе мы точнейшие палачи, и дверь подпираем камнями.
Моя дорогая, за сотнями дней, смятеньем, слезами, смиреньем,
Наступит один, резкий и роковой.
Откроет он суть, что простое спасенье
За твоею стоит спиной.