Пока мне люб!..

Лара Эва Ра
Взглянула в чашку из-под чая,
А в ней - ни капельки одной,
И пустоты не замечая,
Довольна я сама собой!..)))

Сегодня - чай, вчера был кофе,
Но творог верен мне всегда,
Десерт из персиков - он тоже
Пока мне люб, но... лишь пока)))

Как только я узнаю что-то,
Что есть вкуснее, чем десерт,
И чтоб калорий было маловато,
Я съем штук пять ох! диетических котлет!..)))

...А, если доктор запретит,
То перейду на винегрет!..)))

   19.04.2018