Открыта снегом чистая страница

Александр Андрейко 3
Доброе утро И снова Чистый белый лист бумаги дает возможность снегу написать что наступила Божья Благодать это просто состояние влаги... которой жажду можно пропитать ) из радуги соединяясь в лад первопричины в закон подобия для женщины с мужчиной которые любовьсвоютворят когда сердцами нежно говорят ...


Кто я? Я никто. Я маленькая искра света несущаяся в ночи бесконечного Ничто. Куда несусь? К тому, кто породил меня. К Источнику Изначального Света. Зачем? Чтобы вновь влиться в Единое Целое... и растворившись обрести покой.
Иногда мне снятся сны. Они очень странные. Одни длинные другие короткие. Одни зажигают мой свет более ярче. Другие наполняют тихим мерцанием. Все из-за того, что в этих снах я вовсе не я. Я забываю, что я свет и мне начинает казаться словно я то одно то иное существо. Во снах я обретаю плотность и это очень мучительно потом вспоминать. Но в них я же испытываю то, что другие существа из снов называют чувствами. Я теперь знаю, что такое восторг битвы, радость победы, горечь поражения. А еще я знаю, что можно искренне верить в то, что смерть это навсегда, что это больно, что это страшно. Если не знать того, что  я есть свет, то таки страшно и навсегда. И вот это "навсегда" ослабляет мой свет, когда во сне я "теряю" близких мне существ. Так происходит почти во всех снах. Но больше всего мне нравятся сны в которых я испытываю невероятное чувство. Чувство любви. После таких снов мой свет усиливается во много раз. Мне начинает казаться, что я не просто маленькая искра. Мне кажется, что я Творец. И тогда... тогда я вновь осознаю кто я. Свою значимость и ничтожность одномоментно. Мой свет выравнивается в "я есть". И я продолжаю свой полет сквозь Ничто к Свету.

===

ниКто и Всё
Улыбка из цуНАМи
иллюзия творит СЯ только нам И

Очарование твоё великолепно вкусно щедро звонко
ты мастерство из мудрости свет лей шей ))
благодарю за откровение милейшей
страха нет у божественно рождённого ребёнка !

НАДЕЕМСЯ МЫ ВСЕ НА ЧУДЕСА
ПЛАНЕТА  ДЭЯ ГОТОВА ПРИНЯТЬ ВСЕХ ДЖИНОВ
ПРИНЯТЕЛЯМИ ПРОЯВЛЕНИЕ ДВИЖИМО
МЫ УКРЕПЛЯЕМСЯ БУКВАЛЬНО НА ГЛАЗАХ
когда в нас проявляется краса
ВЯ сквозь все поля согласования партнёров
общается энергетически без лишних разговоров
по принципу запроса по свободной воле каждого легко изящно
взаимодействует с единой женщиной прекрасно

Открыта снегом чистая страница
На землю снежный дождь сейчас струится ...
Душой природа вдохновляет небеса
Весна опять готовит чудеса !