Желтый билет

Кэрол Герда
Я смотрю, как ты получаешь желтый билет.
Твоя прошлая жизнь - большая прелюдия к порнофильму.
Возьми красную карточку
И выкинь наше обручальное.
Мы бежим рука об руку:
Только ты с иллюзией,
А я от тебя через стену.