Ветер перемен

Дмитрий Климачков
Как хотелось свободы- где моря,пароходы,
Лететь ветром вольным высоко над землёй.
Моё дыхание сводит солнце на небосводе,
Когда садится и всходит над моей головой.
Жаль это мне только сниться,просыпаюсь-мне больно.
Но я вернусь,меня слышишь,любою ценою
Пока есть силы внутри,есть этот мир,и в нём ты
Где наши мечты ,мы с тобой осуществим
Нам хорошо вместе было,ничего не забыл я-
Комплименты дарили,с ума друг друга сводили
Моя девочка милая,
Ветер этих перемен,он меняет местами
Всё что связано с нами, не оставит взамен.
С собою уносит,то,о чём мы мечтали
Ветер этих перемен.Навсегда.Насовсем.
Прости за боль и за ложь,за то что не смог
Найти нужных слов,жил лишь врагам я назло.
Когда везло-не везло,но главный в жизни мой приз-
На дороге судьбы с тобой мы встретились
Хотел уж было уйти,выбраться из этих паутин
Как появилась здесь ты,и я вдруг ожил.
Незря что наши пути ,так переплелись
В твоих глазах моя жизнь Обретает свой смысл
Сколько смог мостов сжёг,оставил в сердце ожёг
За спиной едкий смог,по венам электроток
Миллион ампер-вольт в час когда ты со мной.