Фатализм

Воронье Сердце
Тьма и кровь, скрыты покровы тайны!
Люди молились в разрушенной церкви.
Рубили обломки цивилизации
Огнем и мечом ангелы света.

Тряслась земля от взмаха их крыльев,
Небоскребы сыпались словно листья,
И полуразрушенная планета
Трепыхалась остатками призрачной жизни.

Необьятные, шестимерные воины
Рвали реальность в клочья и на куски...
Открой глаза и, может быть,
Среди них был и ты.