Ах, хорошо в этой чистой луже

Филлианна
Ах, хорошо в этой чистой луже
Капли дождя смотреть!
Кланятся капли ушедшей стуже,
А душе хочется петь!
Можно идти на четыре света,
Можно в бежать в бреду-
Ноги несут удалого поэта,
С странной лаской иду..


17.04. 2018