Не смогу

Орифаннэ
Я без тебя не смогу
И это не просто слова.
Я с головой не дружу,
Об этом ты знал всегда.

За мной по пятам метель,
За тобой бесконечное лето
Доверься сегодня и
Расскажи мне свои секреты.

От нежности слова в груди
Раскроются сердца створки.
Любовь-это я и ты,
Бесконечно и долго-долго