Успех есть состояние души

Владимир Черченко
Сонет

Успех есть состояние души,
Когда дела все хороши,
Когда мы в Свете все живём,
Когда в волнах Любви плывём!

Успех – не пухлость кошелька,
Хоть тот волнует нас слегка…
Успех – души есть возвышенье,
Итог же – светопробужденье.

Успех и благосостоянье,
И в Свете, и в Любви дерзанья,
В сознаньи светлом весь успех,
Когда к вершине – без помех!

Успех – вершина достижений
Всех наших искренних движений!