***

Robin
В память о Сергее
http://stihi.ru/avtor/saleev
"Жизнь - лучшее, что дано таким безудержным идиотам, как мы, отдающим «бездельникам» в зале самое лучшее, сокровенное, истинное, ничего, ничего не требуя взамен. Слава профессии, слава, Актёрам слава!".




Дать надежду не каждый может,
Потому-то и с редких тех-
Беспристрастнее спрос и строже,
В три цены за любой огрех.

Настоящее - рвёт на части,
Случай тоже язвит под дых.
Кто бы знал - как выводит мастер
Свой нарочно неровный штрих.

Несомненно, бывает хуже,
Ты же только давай огня.
И уж вовсе, ответ не нужен-
То, каков же был спрос с себя.

День грядущий смахнёт потери,
Отыграет помпезно медь.
Но уйти - это все успели,
А ещё бы успеть - успеть.