706. Фитнес

Михаил Битёв
Пауэрлифтингом миленький мой
занимается.
Мне отставать, в самом деле же, как-то
не гоже.
Я же привыкла пример брать с любимого
заяца.
Если супруг чем увлёкся - то я вслед
за Лёшей.

Бегал на лыжах супруг - я за ним тоже
шастала.
( Вдруг по лыжне он куда-нибудь влево
укатит? )
Плавал в бассейне в трусах сексапильных
и с ластами -
Я на соседней дорожке, с подругою
Катей.

Знаю... Начнёте сейчас про опеку
излишнюю...
Нет уж. Держите мужей в рукавицах
ежовых.
Что? В тихом омуте вашем как-будто
затишье?
Ой, ну не будьте наивными вы, честно
слово...


( На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Фитнес"

Фото
http://rasfokus.ru/photos/photo2647032.html