Как долго

Бесконечный Век
Ах, как долго
мне за тобой пришлось идти,
ах, как долго
хотел сказать тебе прости.
Как жаль, что время
потеряло вес,
ты улетела,
мой ангел белый
или бес...
Не всё смололи,
как оказалось жернова.
Нельзя без боли
пусть даже, если жизнь одна.
Давай представим,
что на земле лишь только мы.
И всё исправим
ради единственной мечты...