Всем мыслям не накинешь вожжи!

Валерий Андреевич Семёнов
На белый лист безумною строкою ,
Ложится прошлое : раздумий и итог ,
И до сих пор ни капельки покоя ,
Что всё не так и что-то ты не смог .
 
А мысль гнетущая , как червь ползёт ,
Но где-то в сердце сохранился лучик ,
От всей души ты крикнешь : вОООон еЁ ,
И сразу станет тебе намного лучше .
 
Всем мыслям не накинешь вожжи ,
Они буравят мозг твой воспалённый ,
До ослепления и до безумной дрожи ,
А как не думать , если ты влюблённый .