Лишь снег...

Ирина Крисанова
Опять с утра
Лишь снег и снег...
Но счастлива,
Что он со мною,
Его любуясь
Красотою,
И забываю
О Весне...
Снежинки белые
летят,
Как удивительные
Птицы!!!
Я не успела
Насладиться
Зимой,
Поэтому назад
она вернулась
незаметно...
Лежат сокровища
Несметны,
Блестят
И таять
Не хотят.